Минимализм — здесь лучший претендент на роль второстепенного героя фото-съёмки. Выразился он практически в каждой детали, начиная с цветовой палитры и заканчивая арт-объектами. Связать многосложную историю получилось при помощи тонкой режиссуры и проработанному сценарию.

Часть 1. Нежность и классика

Нежный образ Анны поддерживают пастельный колор, сдержанный интерьер и лаконичные арт-объекты. Флористическое оформление подчёркивает интимность момента — единение двух влюблённых душ. В центре внимания нежность. В каждом кадре трепетные прикосновения и робкие взгляды, растворение друг в друге и бесконечная атмосфера счастья.

Часть 2. Страсть и рок

Размеренную нежность прерывает дерзкий бит страсти. Динамика эмоций обретает новый ритм и звучание. Перефокусировка внимания, и на главной сцене уже другие акценты. Чёрный решительно перетянул внимание с воздушного белого, обнажив ещё одну грань любви. Трансформация нежности в страсть — чистая игра чувств и контраст ощущений.
Свадебная съёмка Романа и Анна создана по законам кинематографа и основана на реальных эмоциях. Наша команда поставила сверхзадачу и превратила смелые идеи в стильный визуальный ряд, где каждый кадр «говорит» о любви.