Прекрасный день начинается с великолепной фотосессии невесты. Кружева и шёлк превосходно передали нежность момента, а мягкие утренние лучи солнца раскрасили пространство позолотой.

Оформление. Мы выбрали площадку подальше от урбанистических пейзажей мегаполиса

Алексей и Марина предпочли цветочную классику. Мы выбрали площадку подальше от урбанистических пейзажей мегаполиса. Богатые природные ландшафты и архитектура с отпечатком веков стали верными спутниками и свидетелями слияния двух нежных душ.

Также невесомые кружева мы выбрали и для фотозоны. Кованный столик, мягкий диванчик и беседка, где наша невеста насладилась крепким кофе и десертами.

От трепета и волнения важного дня лучше всех поможет укрыться любимый. Наша фотосессия влюблённых стала проводником нежности. Архитектура загородного комплекса, невесомые декорации и природа, как самое честное обрамление неземной любви, — мы сентиментальные классики, услышавшие уникальный «ритм» пары.

Свежесть летнего сада с его звенящей от каждого солнечного лучика свежестью отразилась в ажурном золоте ваз на состаренных выбеленных колоннах, украшающих проход. Охапки цветов, строго организованными рядами, проложили путь к деревянной арке.. Цветущая сакура обвила плетень и создала единую композицию с сочными бутонами. Белые лепестки цветов, словно облака, превратили путь невесты с отцом в нежное путешествие в новый мир, где «я» сменяется трепетным «мы».

Для банкета мы выбрали многоуровневую площадку, где смогли расположиться все приглашённые гости. Пудровые оттенки кремового цвета и сливочно-белая мебель логично продолжили идею нежности.

Сладкая зона завлекала гостей не только своими вкусностями, но и необычным оформлением. Комод с пирожными, капкейками, макарунами и другими сахарными произведениями кондитерского искусства притаился под лентой с лозунгом «Нет ничего слаще любви». Мы попробовали, и правда, даже самые сладкие сласти не сравняться с трепетными чувствами в нашей паре..

Волшебство первого танца очаровало всех присутствующих. Влюблённые словно оказались на персональном облаке, где, утонув в объятиях друг друга, закружились под великолепные звуки старинного вальса.

Романтическое путешествие было бы неполным без богатой развлекательной базы. Мы совместно с ведущим разработали захватывающую программу, где каждый гость мог прочувствовать историю пары. Конкурсы, танцы и трогательные речи сменяли друг друга и попадали в самое сердце.

 

Сладкая остановка вечера — многоярусный торт с каскадом белоснежных цветов. Его дизайн навеян платьем невесты, в котором она была на церемонии.

Приятно быть частью романтического превращения влюблённых в семью. Каждый раз мы стремимся не просто осуществить мечты, а привнести в историю чувственную составляющую, которая рассказывает об эмоциях пары окружающим.